雙眼皮手術 雙眼皮消腫 雙眼皮手術後保養 雙眼皮手術後遺症 雙眼皮手術推薦 雙眼皮手術費用
 


 
HOME > 連絡我們

連絡我們

 

雙眼皮手術大致上可分為縫合法及切開法二種。縫合式雙眼皮手術適合眼窩脂肪少、眼皮薄、眼皮鬆弛下垂不嚴重的人。其優點是手術時間短、容易消腫、自然、恢復快、無疤痕且術後不需要拆線。但缺點是幾年後容易出現縫線鬆脫或斷裂而造成雙眼皮皺褶消失的情形。切開式雙眼皮手術—屬於永久式雙眼皮,適合眼皮泡腫、脂肪肥厚、眼皮老化下垂、鬆弛的人。此手術較不易出現雙眼皮消失或變淺的情況,但其恢復時間稍長,一週後即可拆線。

縫雙眼皮的方式是將眼皮縫到眼瞼提肌的肌膜或是眼瞼板,平均約縫二至三針。割雙眼皮則是在上眼皮開刀,切除過多的皮膚和肌肉,將眼瞼提肌肌膜、脂肪分離,切除過多的脂肪,再將上眼皮固定在眼瞼提肌的肌膜上,以做出雙眼皮的效果。萬一眼皮有點泡,可以用縫的加眼皮抽脂,也能做到幾乎無疤的效果。但假如是嚴重的泡泡眼,或眼皮有鬆弛下垂的現象時,唯有切開式雙眼皮手術才能得到最好的效果。其實,用割的除了腫脹時間比較久以外,只要醫師的手法夠精細,疤痕也不至於太明顯。

 

 

資料來源:伊 藍 雅 醫 學 美 容 中 心