雙眼皮手術 雙眼皮消腫 雙眼皮手術後保養 雙眼皮手術後遺症 雙眼皮手術推薦 雙眼皮手術費用
 


 
HOME > 縫雙眼皮失敗

縫雙眼皮失敗

雙眼皮手術,我們不但要考慮手術的價格,還要考慮手術的效果,提醒大家,雙眼皮手術的價格只是選擇雙眼皮手術時的一種參考因素,決定求美者選擇的還是整形醫院以及整形醫師,您在選擇整形醫院和整形醫師前最好進行實地的考查,對醫院的環境、條件以及整形醫師的資歷等問題進行詳細的觀測,並結合自己的詳細情況詳細的諮詢有關雙眼皮手術方法的選擇。過多的關照雙眼皮手術的價格可能影響手術的效果,所以求美者在選擇時要力求能保證雙眼皮手術的成功,倖免進行二次修復術。

埋線法的優點之一是具有可恢復性。就是說如果對重瞼手術後效果不確信或難以適應術後的形態,只要拆除縫線就可以恢復到原來的形態。當然雙眼皮手術前就預想這種可能性而做手術不太恰當罕見。但對雙眼皮手術的可恢復性來說,埋線法的適用範圍是非常廣的。埋線法的切開非常小(一般是1-2mm),術後恢復後一般看不到疤痕。切開法的疤痕隱蔽在重瞼線內,但埋線法手術後即使不化妝,向下看也找不到疤痕。因此對追求自然美的人來說是非常理想的方法。

埋線法的優點是雙眼皮手術時間只有20~30分鐘。對上瞼組織的損傷小、所以浮腫少、恢復時間短。一般術後4天到一周的時間內,急性浮腫就會消退。上班族沒必要申請休假,週六做手術,週一就可以正常上班,所以符合時間比較緊的現代人的重瞼術方法之一。這樣的埋線法的手術方法有很多術式。例如單環法、縫線結打在結膜處的方法、形成3個短環的3環法、單結連續埋線法等等。

 

資料來源:伊 藍 雅 醫 學 美 容 診 所