雙眼皮手術 雙眼皮消腫 雙眼皮手術後保養 雙眼皮手術後遺症 雙眼皮手術推薦 雙眼皮手術費用
 


 
HOME > 雙眼皮手術失敗

雙眼皮手術失敗

1.雙眼皮手術後約一週內可冰敷,有『防腫和止血』作用。
2.雙眼皮手術後約一週左右可改熱敷,有『加速循環消腫』效果。
3.正常洗臉但請避開傷口處以免感染,如不小心碰水請回診消毒換藥。
4.雙眼皮手術一週後即可拆線,傷口很小約二至三天密合後就可碰水了。
5.睡覺時請墊高枕頭,以減輕腫脹之情況。
6.雙眼皮手術後一週內請避免辛辣、菸、酒等剌激性的食物。
7.若有異常出血與血腫異常疼痛出現時,請來電諮詢或回診。
8.定期回診可提早發現問題並有效解決。

總而言之,雙眼皮能不能做的好看又自然,不只和愛美者先天的條件有關,醫師的技術和美感更是重要。在做雙眼皮手術的首要之務,就是謹慎挑選合格及臨床手術經驗豐富的整形外科醫師,同時也要依個人的條件,如臉型、眉眼間的距離,與醫師做明確的雙向溝通來決定正確的手術方法。如此一來,才能打造出一雙既漂亮又滿意的雙眼皮,達到最完美的效果。

雙眼皮手術是美容外科格外成型的一種手術,手術方法有以下幾類:雙眼皮埋線法、切開重瞼法、縫線重瞼法及植皮重瞼法等,目前以埋線法及切開法最為常用,手術方式不同,自然會影響得手術價格。每位患者的詳細情況不同,在治療時單眼皮的程度、膚質以及患者的體質等等都會對手術效果產生很大的影響。每家醫院採納的設備,手術器械乃至醫生都是有很大差別的,使用先進的治療儀器和藥物,手術的用度自然會相應的有所增加。

 

資料來源:悅 悅 時 尚 整 形 診 所