雙眼皮手術 雙眼皮消腫 雙眼皮手術後保養 雙眼皮手術後遺症 雙眼皮手術推薦 雙眼皮手術費用
 


 
HOME > 割雙眼皮 推薦

割雙眼皮 推薦

埋線法的優點是雙眼皮手術時間只有20~30分鐘。對上瞼組織的損傷小、所以浮腫少、恢復時間短。一般術後4天到一周的時間內,急性浮腫就會消退。上班族沒必要申請休假,週六做雙眼皮手術,週一就可以正常上班,所以符合時間比較緊的現代人的重瞼術方法之一。

這樣的埋線法的雙眼皮手術方法有很多術式。例如單環法、縫線結打在結膜處的方法、形成3個短環的3環法、單結連續埋線法等等。

雙眼皮手術前後需知
1.雙眼皮手術時間:約40分鐘
2.麻醉方式:局部麻醉

雙眼皮術前需知
1.是否服用維他命E、銀杏、抗凝血劑、阿斯匹靈、CoQ10、葡萄籽、SOD等藥物或食品者,建議停藥1~2週。
2.吸煙《包括二手煙》者,建議停煙1~2週。

雙眼皮手術後浮腫明顯少於切開法。但比切開法重瞼消失的可能性稍大,而且因為有三處埋線點,有閉眼時埋線部位向外突出的小囊和睜眼時縫線部位張開過多可能性的缺點。但大部分的情況下即使用埋線法縫線也不會鬆解。這種雙眼皮手術可能隨著時間的流逝眼瞼的彈性減弱、眼皮老化、眼下垂,有雙眼皮消失的可能性。但這不是縫線鬆解引起的。只要行修復手術可解決這種問題。

 

資料來源:伊 藍 雅 醫 學 美 容 診 所