雙眼皮手術 雙眼皮消腫 雙眼皮手術後保養 雙眼皮手術後遺症 雙眼皮手術推薦 雙眼皮手術費用
 


 
HOME > 內湖割雙眼皮

內湖割雙眼皮

根據手術方法和手術創傷大小不同,國內主流雙眼皮可以分為以下三種:無痕雙眼皮、埋線法雙眼皮和切開法雙眼皮。

瘢痕體質的人,容易因手術而形成無法消失的疤痕或小疙瘩,影響美觀。眼球過凸、過凹,或眼瞼退縮、瞼裂閉合不全者,都不適合做雙眼皮手術;女性由於處於月經期容易出血,容易形成紅腫等情況,也應該避開在此時施行手術。從醫學角度講,能不能做雙眼皮還要考慮很多方面,一般來說,如果身體沒有重要的內臟器官疾病、精神正常,沒有眼疾和明顯瘢痕體質的人,都可以做雙眼皮手術,但若是有眼病,比如有青光眼、白內障,甚至是常見的砂眼、紅眼病等,都需要等眼病治療好後才進行重瞼手術。

內湖割雙眼皮選用上瞼睫毛根部做切口,可同時去除上瞼瞼板前眼輪匝肌、眶隔脂肪及少量鬆弛的皮膚,形成永久性雙眼皮,恢復後可達到基本無痕,或可通過畫眼線遮蓋。

 

 

資料來源:中時 電子報