雙眼皮手術 雙眼皮消腫 雙眼皮手術後保養 雙眼皮手術後遺症 雙眼皮手術推薦 雙眼皮手術費用
 


 
HOME > 內湖整形外科推薦醫美診所

內湖整形外科推薦醫美診所

雙眼皮維持的時間差距大,和採取縫的方式或割的方式沒有太大關係,主要是受到皮膚天生的緊實度影響,還有年紀愈大、皮膚愈鬆弛,維持的時間也會愈來愈短,另外,有些人長時間用眼過度、熬夜,也會影響眼周血液循環,加速皮膚鬆弛。 靈魂之窗是許多人臉上最在意的部位,也一直是整形手術中最熱門的療程,內湖整形外科推薦醫美診所,近一年來雙眼皮的確是最熱門的整形手術,內湖整形主要是國人本來就很在意眼睛部位,再加上雙眼皮手術恢復期短、術後照顧容易,所以很受歡迎。 但可別以為雙眼皮手術可以一勞永逸,內湖醫美曾經有患者手術後1年,就開始覺得眼睛變小,但也有患者手術後10年才開始覺得眼睛變小,主要是受到皮膚天生的緊實度所影響,另外,年齡愈大也會使皮膚愈鬆弛,雙眼皮手術的效果也會比較短。

 

資料來源:伊 藍 雅 醫 學 美 容 診 所