雙眼皮手術 雙眼皮消腫 雙眼皮手術後保養 雙眼皮手術後遺症 雙眼皮手術推薦 雙眼皮手術費用
 


 
HOME > 縫雙眼皮消腫時間

縫雙眼皮消腫時間

縫雙眼皮比較適合20歲上下、眼皮不泡腫、沒有眼皮下垂的年輕人,縫合法的優點是手術時間短,容易消腫術後不需要拆線,不過用縫雙眼皮的方式做出的雙眼皮日後比較容易摺痕消失或變淺,所以縫雙眼皮通常要在術後六個月才能判斷手術效果。割雙眼皮則適合眼皮比較泡腫或有眼皮下垂、鬆弛,而且年齡比較大的人。割雙眼皮比較不會消失或變淺,但恢復時間比較長,需要拆線。

 

雙眼皮手術是美容外科格外成型的一種手術,手術方法有以下幾類:雙眼皮埋線法、切開重瞼法、縫線重瞼法及植皮重瞼法等,目前以埋線法及切開法最為常用,手術方式不同,自然會影響得手術價格。每位患者的詳細情況不同,在治療時單眼皮的程度、膚質以及患者的體質等等都會對手術效果產生很大的影響。每家醫院採納的設備,手術器械乃至醫生都是有很大差別的,使用先進的治療儀器和藥物,手術的用度自然會相應的有所增加。


雙眼皮手術,我們不但要考慮手術的價格,還要考慮手術的效果,提醒大家,雙眼皮手術的價格只是選擇雙眼皮手術時的一種參考因素,決定求美者選擇的還是整形醫院以及整形醫師,您在選擇整形醫院和整形醫師前最好進行實地的考查,對醫院的環境、條件以及整形醫師的資歷等問題進行詳細的觀測,並結合自己的詳細情況詳細的諮詢有關雙眼皮手術方法的選擇。過多的關照雙眼皮手術的價格可能影響手術的效果,所以求美者在選擇時要力求能保證雙眼皮手術的成功,倖免進行二次修復術。

 

 

資料來源:伊 藍 雅 醫 學 美 容 診 所